家族・旦那 今妊娠4か月です。今日仕事があったのですが旦那に自分の実家に帰って来… 今妊娠4か月です。今日仕事があったのですが旦那に自分の実家に帰って来て欲しいと言われ、今は旦那の実家にいます。もう体もクタクタだし気を使うしでなんか疲れ果てました。みなさんはこういう時どうしていますか?土曜日出勤するの時は自分の家に帰って寝たいです。 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 旦那 妊娠4ヶ月 妊娠 体 ぴゃたろー(7歳) コメント ままり ん?旦那さんは自宅で、ぴゃたろーさんは旦那さんの実家。 自宅に帰ってくるなと言われたということですか? 5月22日 ぴゃたろー 私の書き方が悪くてすみません。 旦那も私も旦那の実家にいるのですが、旦那自身は休みだから良いにしても私は仕事終わりだし疲れてるしで、自分の家に帰りたかったのですがそれを伝えると心配だから 来て欲しいとか言われて… もう体がクタクタです。 5月22日 ままり なるほど、、、。なら旦那さんも自宅に帰れば良いのにー!心配なら一緒に自宅に帰ろうよ!って私なら言っちゃいます!いや。1人でも帰ります(笑) 旦那さんからしたら実家だし楽かもしれませんが、こちらからすると義実家は気を使ってゆっくりできないですよね(T ^ T) 妊娠して1度義実家に泊まりましたが、夜中トイレに起きちゃうし、初めての家だし旦那のきょうだいも居るしで3時すぎまで眠れずでしたヽ(;▽;)ノ次の日は朝旦那が仕事に出るのと一緒に義実家を出て自宅に帰って寝ました(^ ^) 旦那さんもう少し気を使って欲しいですよね、、、。 5月22日 ぴゃたろー ほんとですよ… もう今は体調悪くてという事にして旦那の部屋で横になっています。 自分の家だからって自分だけ くつろいでる旦那をみると 蹴り飛ばしてやりたくなります笑 5月22日 ままり うちの旦那の部屋はリビングと繋がっていてドアもなく筒抜け、、、。 リビングでおかあさん寝てて、そこを通らないとトイレに行けず、トイレ行くまでに開けるドアはすりガラスで音も気になり、、トイレのドアは木だったので良かったですが、おかあさんを通過してからのすりガラスは辛いものがありました(T ^ T) 旦那さんの部屋が仕切ってあるだけ羨ましいです(笑) 旦那さん蹴飛ばしちゃいましょう( ̄▽ ̄)b 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴゃたろー
私の書き方が悪くてすみません。
旦那も私も旦那の実家にいるのですが、旦那自身は休みだから良いにしても私は仕事終わりだし疲れてるしで、自分の家に帰りたかったのですがそれを伝えると心配だから
来て欲しいとか言われて…
もう体がクタクタです。
ままり
なるほど、、、。なら旦那さんも自宅に帰れば良いのにー!心配なら一緒に自宅に帰ろうよ!って私なら言っちゃいます!いや。1人でも帰ります(笑)
旦那さんからしたら実家だし楽かもしれませんが、こちらからすると義実家は気を使ってゆっくりできないですよね(T ^ T)
妊娠して1度義実家に泊まりましたが、夜中トイレに起きちゃうし、初めての家だし旦那のきょうだいも居るしで3時すぎまで眠れずでしたヽ(;▽;)ノ次の日は朝旦那が仕事に出るのと一緒に義実家を出て自宅に帰って寝ました(^ ^)
旦那さんもう少し気を使って欲しいですよね、、、。
ぴゃたろー
ほんとですよ…
もう今は体調悪くてという事にして旦那の部屋で横になっています。
自分の家だからって自分だけ
くつろいでる旦那をみると
蹴り飛ばしてやりたくなります笑
ままり
うちの旦那の部屋はリビングと繋がっていてドアもなく筒抜け、、、。
リビングでおかあさん寝てて、そこを通らないとトイレに行けず、トイレ行くまでに開けるドアはすりガラスで音も気になり、、トイレのドアは木だったので良かったですが、おかあさんを通過してからのすりガラスは辛いものがありました(T ^ T)
旦那さんの部屋が仕切ってあるだけ羨ましいです(笑)
旦那さん蹴飛ばしちゃいましょう( ̄▽ ̄)b