子育て・グッズ 保育園の入所式の服装について相談です。先輩ママさん方はどんな服装で行かれたか教えてください。 4月から保育園が決まりました。 入所式がありますが、園からは小学校みたいに、 かしこまった格好じゃなくて良いと言われましたが どんな格好で行かれますか? 先輩ママさん方たちはどんな格好で行かれましたか? 教えて下さると助かります🥺 #島根県 #松江市 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 保育園 小学校 島根県 松江市 はじめてのママリ🔰 コメント 白桃 白のシフォンブラウスに黒のパンツでいきました! うちは小規模園なので子どものお誕生日会みたいな軽い感じだったので、ジーパンの方もいましたし、ばっちりママスーツの方もいました。 2月21日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 参考になりました🥺ありがとうございます💕 ちなみに、お子さんはどのような格好にされましたか? 2月21日 白桃 白のブラウスに黒のジャンパースカート着せました! 普段着の家は普段着、ママスーツの家はドレス着てました👗 2月21日 はじめてのママリ🔰 可愛いですね💕 写真まで添えて下さりとても分かりやすいです💖 ありがとうございました😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
参考になりました🥺ありがとうございます💕
ちなみに、お子さんはどのような格好にされましたか?
白桃
白のブラウスに黒のジャンパースカート着せました!
普段着の家は普段着、ママスーツの家はドレス着てました👗
はじめてのママリ🔰
可愛いですね💕
写真まで添えて下さりとても分かりやすいです💖
ありがとうございました😊