コメント

ぽん
パックとかどうですか~???
シャンプーは私は美容院で自分の髪に合うもの買う派なので、貰っても困っちゃいます
産後だと余計にデリケートですしね😊😊

ちゃんちゃん
美容室専売品のシャンプーセットならめちゃくちゃ嬉しいです💗
それ以外のはオーガニックとかこだわりのでも要らないです😅(私の場合基本合わないので)
あと、ロクシタンは匂いがキツイので、産後には不向きかなーと思います。
とくに母乳で育てたい人の場合、赤ちゃんにとってママの匂いって本能的に大切なので☆
アイマスクとか身体をケアする系も嬉しいです😊
1人目の時は、自分では買わないちょっとお高いお菓子を貰ったのがめちゃくちゃ嬉しかったです😁
-
クッキー☆
なるほど!シャンプーも好みがあるのでなかなか難しいですね🤔💦香りもいろいろありますし‥
赤ちゃんのものは自分で買いたかったりもするかな〜と思っているので、お菓子もいいですね!- 2月21日

退会ユーザー
2人育ててますが、うーん🤔書かれているのは正直私は微妙です💦
シャンプーは髪質が変わるし、いつものがいいし、ハンドクリームなども臭いがダメになりました。
出産祝いにプラスαな感じですかね?
-
退会ユーザー
出産祝いもギフトカードとかがなんといっても一番だしなぁと私個人には思っちゃいます💦
ママ用なら、母乳でもミルクでもノンカフェインのそんなに高くない飲み物とかかなと💦- 2月21日
クッキー☆
パックいいですね!
調べてみます🥰