コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊娠直前に500円玉×2枚分くらいの円形脱毛がありました😂😂全ッ然気づかず、皮膚科の先生にもこの大きさで気づかなかったの?笑って言われました😂
私の場合はストレスとかじゃなくてホルモンバランスの崩れかな〜と言われました!女性によくあるらしいです◡̈!塗り薬をもらったらすぐよくなりましたよ😊✨
みーん
私は10年前くらいに楕円景に結構大きめなったのですが、特に悪目立ちする場所でもなかったので放ったらかしました(笑)
いつの間にか生えてました♪
-
Kちゃん
いつのまにか生えてくるのですね❗️
私も頭の横側で、髪の毛で隠せる所なのであまり気にしないようにします😣❗️
ありがとうございます😊- 2月21日
-
みーん
私も横で耳の上あたりでした(笑)
気にしすぎると良くないみたいなので、出来るだけ気にしないように過ごされて下さいね(^^)
ちなみに、小さい頃にも出来たらしいのですが同じ場所だったらしいです。- 2月21日
-
Kちゃん
同じ所ですね✨
いつか生えることを願って気にしないようにします😊
気持ちが落ち込んでしまっていましたが、落ち着きました✨
ありがとうございます❗️- 2月21日
Kちゃん
返信ありがとうございます❗️
とても落ち込んでいたのですが、なんだか明るい文章で励まされました😊
ホルモンバランスは産後ガタガタなのでそのせいもありそうです😢
初めてのことで泣きそうになっていたのですが、気持ち切り替えるよう頑張ります❗️