妊活 昨日初めて、フェマーラを処方されました。クロミッドも飲んでます。ク… 昨日初めて、フェマーラを処方されました。 クロミッドも飲んでます。 クロミッドとフェマーラを服用して妊娠された方いますか?💦 最終更新:2020年2月21日 お気に入り クロミッド 妊娠 服 ぴ。(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ji-ko 私は最初からフェマーラ(レトロゾール)処方されてました!クロミッドは1回だけ追加処方されたことあります。 2月21日 ぴ。 そうなんですね! 2月21日 ぴ。 それで妊娠てきましたか?💦 2月21日 ji-ko レトロゾールで妊娠できました! 2月21日 ぴ。 そうなんですね! ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ。
そうなんですね!
ぴ。
それで妊娠てきましたか?💦
ji-ko
レトロゾールで妊娠できました!
ぴ。
そうなんですね!
ありがとうございます😊