退会ユーザー
時期が時期なので気にします。
潜伏期間も長いので余計に神経質になっちゃいます…。
あーさ
お子さんを守るためですから、気にしすぎなぐらいでもいいと思いますよ😄
不安を感じながら会うぐらいなら、中止にしちゃってもいいんじゃないですかね?
本当の理由は言いづらいと思うので、お子さんかママが体調不良という事にして…😄💦
みぃ
手洗いうがい、基本的エチケットしてもらい、マスクは持ってる有無もあるので強要はできませんが、
わたしなら家にあげること自体気にしないですかねぇ。
外にいってもどこに潜んでるかわかりませんし!
なみ
私なら、子どもの体調が悪いなどと言って今回はやめますね💧
気にしすぎかもしれないけど、子を持つ母親だったら心配になるのは普通の考えだと思います💦
はじめてのママリ🔰
今、不安を感じてるなら断ってもいいと思います💦 変にストレス感じるよりかはマシです!
退会ユーザー
私も同じような状況で、その友人は海外に行ってたのでお断りするつもりです💦
子どもいると過剰なくらい心配するのは当たり前だと思うので、友人には申し訳ないですが怖い思いしてまで会いたいとは思えないです😭
ぴーぷー
みなさんありがとうございました。
断る勇気がでました。
ちびこ
もうお断りでかたまったようなので今さらですが、わたしも先日同じような感じでここで相談させてもらい、全員断るといっていましたので勇気をもらい、断りました!
コメント