妊活 授乳中でも妊娠した方いますか?排卵日検査薬を使っていて、排卵が心配です。排卵日予定は24日で、ニコちゃんが出るか不安です。 2人目妊活中です𓅯 昨日から排卵日検査薬使いだしました♡ 基礎体温は二層で周期も28〜30 しかしまだ授乳中なのでちゃんと排卵するか 不安でどきどきします。。 デジタル使用でニコちゃんがでたら排卵日2日前のやつです! 24日が排卵日予定なので昨日は陰性でした! 今日か明日くらいにニコちゃんがみたいーーーー!! 授乳中でも妊娠した方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 基礎体温 授乳中 陰性 妊娠した 排卵日検査薬 排卵日2日前 ママ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 質問の回答から外れるのですが、検査薬は何を使ってますか? 2月21日 ママ お返事ありがとうございます😊 クリアブルーイージーデジタルです! 最初は線が出るタイプのん使ってましたが陽性陰性がわからなくてイライラしたのでやめて高いけど簡単なニコちゃんがでたらタイミングを購入しました! 使用した月に息子が来ました♡ 2月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます😊
クリアブルーイージーデジタルです!
最初は線が出るタイプのん使ってましたが陽性陰性がわからなくてイライラしたのでやめて高いけど簡単なニコちゃんがでたらタイミングを購入しました!
使用した月に息子が来ました♡