イサキ
ありがとうございます。参考になります。ちなみに分娩はそこでお世話にならなかったのは、里帰り出産されたとかでしょうか?

イサキ
どうもありがとうございます。臨月ですね。お産前の自分時間楽しんで下さいね。
イサキ
ありがとうございます。参考になります。ちなみに分娩はそこでお世話にならなかったのは、里帰り出産されたとかでしょうか?
イサキ
どうもありがとうございます。臨月ですね。お産前の自分時間楽しんで下さいね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱時の検査について かかりつけの小児科は毎回検査はせずに はい、また熱ね、いつもの薬出しておきます〜 って感じで何も検査しません。 検査して欲しいと言えばしてくれるのでしょうか? 今日息子が発熱で早退したの…
滋賀県の産婦人科について質問です。 草津市の清水産婦人科は人気で分娩予約も取りにくいと聞き、他の産院を考えています。 ハピネスバースクリニックを候補に考えているのですが評判や実際に出産をされた方などいれば良…
【3歳半健診で心雑音が指摘され、病院で検査した方いますか?について】 3歳半健診で心雑音が聞こえると指摘され、病院で検査してもらった方いらっしゃいますか? 先日健診にて言われて、紹介状をもらいました。市の総…
【3歳の視力検査方法について】 検診で引っかかった方…眼科でどんな事をしますか? 3歳検診で、視力検査でひっかかりました。 斜視はなく、視力が悪いかもしれない。と言う事でした。 保健師さんの検査も、割とテキ…
【何科を受診するべきかわかりません】 何科を受診するべきかわからない場合どうしてますか?? 下記読まずに皆様の行動を 教えて貰えるだけでも結構です😢! 左足のパンツライン(卵巣らへん)から太腿にかけて 内部がね…
【1歳未満のインフルエンザワクチンについて】 0歳でのインフルエンザワクチンについて。 6ヶ月から摂取可能とのことですが、1歳未満はあまり推奨されていないようなのですが、なぜなのでしょうか? 打つことで副反応…
子供の怪我と発熱について質問です。 昨日保育園で段差の角に顔面を強打したらしく目の周りが内出血で赤くなっています。 昨日はそのまま大きい病院の眼科に行って、目は問題ないことを確認してもらい、 外傷も大したこ…
「大至急」 一歳の娘を室内で抱っこしている際に 娘が暴れ?そのまま私の腕からすり抜けるように 落ちてしまいました。 高さにして私が160位で 腕の高さなので110cmくらいの高さでしょうか? 幸い頭や首肩はおもちゃ箱の…
今日で生後2ヶ月になり、明日予防接種に行きます! 予防接種後の赤ちゃんの様子などどんな感じでしたか?? 副反応で熱が出たりしましたか?? もし熱が出た時の対応など、良かったら教えてください🙏
ピルを通販で購入されてる方いますか?🥹 子供がいて、中々病院に行けず、、 オンラインにしようかなと思い、 安くてオススメ教えて下さい😶 今までは病院で ファボアール?1シート2650円でした!
【出産時の上の子の預け先について】 第二子を総合病院で出産予定です。 第一子は今1歳10ヶ月になります。 預け先がないのでいつも妊婦健診に一緒に連れて行っています。 この間入院の説明の際に助産師の方から「上の子…
【姉の解熱剤の処方について不安があります】 姉が咳、妹が発熱・咳・鼻水の症状で小児科を受診しました。 処方された薬を受け取りに行くと、 姉は熱がまったくないのに、解熱剤が処方されてました。 咳がひどいので背中…
北海道🐻札幌市でおデブな妊活も良心的な婦人科あれば教えてくださいm(._.)m 引越し前の病院ですごい邪険にされた事があり、そこには通えなくなりました💧
先ほど息子が目の上を猫に引っかかれたのですが目の近くで怖いので病院連れて行った方がいいでしょうか😭 ほっぺは引っ掻かれても病院に連れて行かないのですが、、
草加市在住です。今後のかかりつけと予防接種等で小児科を探しています。 1番近いところだと石関医院さんになるのですが、あまり口コミがよくなく、迷っています。どなたか通ってる方いらっしゃいますか? また、谷塚駅、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント