イサキ
ありがとうございます。参考になります。ちなみに分娩はそこでお世話にならなかったのは、里帰り出産されたとかでしょうか?
イサキ
どうもありがとうございます。臨月ですね。お産前の自分時間楽しんで下さいね。
イサキ
ありがとうございます。参考になります。ちなみに分娩はそこでお世話にならなかったのは、里帰り出産されたとかでしょうか?
イサキ
どうもありがとうございます。臨月ですね。お産前の自分時間楽しんで下さいね。
「病院」に関する質問
うちの旦那、熱出してるのに病院行きません。 子どもたちだっているのに、病院行きたくないそうです 前にコロナになった時も私に散々行けと言われて渋々いって結局コロナでした。 なんで行かないのかなー、子どもじゃない…
1ヶ月検診、ベビーカーか抱っこ紐か… 都内在住。病院までバスで15分→徒歩15分、片道合計30分です。 平日の昼過ぎなので少なくとも行きはそこまで混んでいないと思います。夫も一緒に行きます。 抱っこ紐とベビーカー、ど…
病院受診しますか? 自分のことです。 2/14〜子供がインフルで 私が2/17から喉の違和感、倦怠感、微熱(夕方37度前半)あります。1日様子を見て、18の夕方に検査しましたがインフルコロナ陰性。 喉赤いと言われたので薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント