雑談・つぶやき 寝てました。スマホが鳴り単身赴任の旦那からの電話。何事?!と思い出て… 寝てました。 スマホが鳴り単身赴任の旦那からの電話。 何事?!と思い出てみたら… もしかしたら夏から3ヶ月ぐらいテキサス行くかもって。 今は沖縄にいるんです。 えー! アメリカ行くかもしれないの…? なんだか寝ぼけて聞いたから話はあやふやです😭 すぐ連絡してくれたのは有難いけど寝れなくなったよー😭😭 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 旦那 単身赴任 スマホ 沖縄 はるみん(8歳, 10歳) コメント (*´∀`)♪ 3ヶ月しかも海外なんて不安ですね💦 2月21日 はるみん はい、海外だから不安です。 行くのは構わないんですが危なくないかな?って心配です😭 2月21日 (*´∀`)♪ 心配でもありますよね💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
はい、海外だから不安です。
行くのは構わないんですが危なくないかな?って心配です😭
(*´∀`)♪
心配でもありますよね💦