※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろちゃん
ファッション・コスメ

脱毛行った方また通ってる方に質問です!恋肌と脱毛ラボどちらかで迷って…

脱毛行った方また通ってる方に質問です!!
恋肌と脱毛ラボどちらかで迷ってるのですが
どちらかオススメでしょうか?いい点悪い点をおしえてもらいたいです!
住んでる所は大分市内です!

コメント

ノア

恋肌いってました!
18回コースだかにして、
元々剛毛多めでしたが、4回目くらいから効果実感して10回ちょっといったらもう行かなくなりました😂
今では1ヶ月以上放置しても脇とか1本生えて来るかなくらいで、元々は1日で生えてきてて、ボツボツも多かったです!足とか脇のボツボツなくなりました!また分割支払できるし、生理になってしまってもキャンセル扱いされず、デリケートゾーン以外で全部やってくれるのもいいなっておもって通ってました👏

• くろちゃん

くろちゃん

詳しくありがとうございます!
    月々払いでとか出来るんですか???

• 2月23日
  • ノア

ノア

全部で26万ほどで、月々自分の払える範囲で分割できますよ!私は月1万5000円払ってました🥳

• 2月24日
  • くろちゃん

くろちゃん

それはいい話をききました!!!!ありがとうございます!!!

• 2月25日