ファッション・コスメ 雪国にお住まいの方に質問なのですが…仕事の面接や、面談に行くときの足… 雪国にお住まいの方に質問なのですが… 仕事の面接や、面談に行くときの足元はどんな靴が良いと思いますか?😅 雪道ですが、さすがに長靴は避けたいところなのですが… 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 面接 長靴 はじめてのママリ コメント さとみっち 徒歩で行くなら、長めのブーツですかね。 2月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! 合わせるならワンピースとかスカート系ですかね? 2月21日 さとみっち パンツでも、履き口がゴムとかゆったり目のなら、パンツも入るような? 2月21日 はじめてのママリ ありがとうございます!、 2月21日 さとみっち スカートにするなら、寒いので厚目のタイツでも全然okだと思います!! 2月21日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
合わせるならワンピースとかスカート系ですかね?
さとみっち
パンツでも、履き口がゴムとかゆったり目のなら、パンツも入るような?
はじめてのママリ
ありがとうございます!、
さとみっち
スカートにするなら、寒いので厚目のタイツでも全然okだと思います!!