その他の疑問 来週安産祈願に行くのですが、腹帯は持参した方がいいでしょうか?1人目… 来週安産祈願に行くのですが、腹帯は持参した方がいいでしょうか?1人目のときは持って行ったのですが結局途中から使わなくなってしまって💦また買うのももったないなと思ったりしてます。当日その場でも買えたんですが確か布のようなものだった気がしてそれもいるのかな?と思っていて😅安産祈願で腹帯は必ず必要でしょうか?なしの方もいますか?教えて頂きたいです(><) 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 安産祈願 腹帯 りん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 🐻❄️ 無しの方は見たことないです💦 1人目の時の物で大丈夫だと思いますよ😊 西松屋などで安い物購入して行ってもいいと思います💡 2月20日 りん そうですよね💦 1人目のときのが取ってあると思うのでそれを持っていきます😂ありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうですよね💦
1人目のときのが取ってあると思うのでそれを持っていきます😂ありがとうございます!