コメント

ちゃんちゃ
1人目は全部調理セットでやってましたが今回はマルチブレンダーを購入したのでそれを使ってます😊
イメージですが別売りはないかなと思います🤔
家にある普通のスプーンでも全然代用できると思いますよ!
ちゃんちゃ
1人目は全部調理セットでやってましたが今回はマルチブレンダーを購入したのでそれを使ってます😊
イメージですが別売りはないかなと思います🤔
家にある普通のスプーンでも全然代用できると思いますよ!
「離乳食」に関する質問
離乳食を食べるタイミングとミルクの量を教えてください。 今9ヶ月なんですが離乳食をあまり食べてくれなくて困ってます。3回食始めたばかりです。時間はバラバラで子どもが朝寝・昼寝・夕寝(寝ない時もある)をして起きて…
2人育児想像以上に忙しいですね、、 5歳差なのでじっくり関わってお兄ちゃんと過ごせていましたが、 基本ワンオペなので上の子が保育園から帰ってきてからがバタバタ過ぎてあまり記憶がないくらいです😭 日中は別々で過…
離乳食を食べる時のイスは、どんな椅子使ってますか??テーブルは床に座るタイプです!机に取り付けるタイプははまらなそうなので、それ以外のイスでおすすめあったら教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
ありがとうございます(^_^)
ブレンダーは時短を考えると楽そうですね✨
別売無いですよね💦お店見る限りは存在しなそうでした😭形がとても使いやすかったんですが、代用できるか他の物を使ってみます(><)!