子育て・グッズ 保育園の連絡帳で家庭からの欄に何を書いたらいいか気になる。他の方はどんなことを書いているのか知りたい。 保育園の連絡帳に、家庭からという欄と、園での様子という欄があります。園での様子は毎日先生が何をしましたとか、何が好きですとか書いてくれるのですが、 家庭からの欄には何を書いたらいいのでしょうか? 毎日家に帰って何食べたとか、こんなことして遊びましたとかを書いて、もはや育児日記代わりです。私自身は苦にはならないので、結構しっかり書いているのですが… 皆さんはどんなこと書いてらっしゃるのか気になります! 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 2 保育園 遊び 先生 育児日記 家庭 ママリ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じですよー! 後は今好きな絵本とか遊びを書いたりしてますね🤔 たまーに困っている相談事書いてみたりもします!! 2月20日 ママリ なるほど!今度、相談事も書いてみます!ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!今度、相談事も書いてみます!ありがとうございます😊