コメント
退会ユーザー
どちらも大変なら、お金貰える方がまだましだと自分に言いきかすしかないですね😅
私は仕事忙しいけど充実してると感じるし、娘と過ごす時間は全力で相手できるので専業主婦よりワーママの方が自分に向いていると感じています😄
でも、その分育児は躾からお勉強までちゃんとすると決めています😁
こるん
私も限界行く前にいれましたよー😁双子なので2歳児の双子相手し続けるのは限界があると思い先に入れました😏
子供のためにも自分のためにも保育園いれてよかったですよー😉
-
ママリ
コメントありがとうございます😊2歳児って大変ですか?双子はキツイですよね(´;ω;`)わかります‼️保育園早めに検討してみます
- 2月20日
-
こるん
2歳児はなかなか大変ですよー🤣
今ストレス感じてるなら保育園おすすめします😁- 2月20日
-
ママリ
途中で入れたりとかも出来ますかねぇ??3歳の誕生日で入れようか来年の春入れようか悩んでます!
- 2月20日
-
こるん
途中はけっこーキツイみたいですよ😅
- 2月20日
さちえ☆
私も育児ストレスひどくて、離れたくて、保育園に入れてパートに出始めました!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊いつから入れましたかー??仕事嫌いなんですけど仕方ないですもんね😂
- 2月20日
-
さちえ☆
上の子が1歳になった時から預けました!
- 2月20日
ママリ
コメントありがとうございます😊もう物投げてばかりで…テレビまで壊されて疲れました( ; ; )
仕事とどっちが楽だろなーって思いました❗️