子育て・グッズ 新生児、混合で育てています。赤ちゃんの便秘についてです。ミルクは、… 新生児、混合で育てています。 赤ちゃんの便秘についてです。 ミルクは、はぐくみを使っているのですが、毎回綿棒で刺激しないとウンチがでません😅2週間健診でそのことを相談すると、綿棒で出てるなら大丈夫。と言われました。 うちの子には、はぐくみのミルクがあっていないのかな?ミルク変えたら出るようになるんでしょうか?? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り ミルク 新生児 混合 赤ちゃん 夫 健診 ダフィコ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 上の子がすこやかで便秘気味でした!はいはいは快便になると聞いて下の子は最初からはいはいを使ってます❣️ 今のところ便秘知らずです😊 2月20日 ダフィコ やっぱり、はいはいの快便の噂は本当なんですね! 今のミルク缶がなくなれば、はいはい試してみます。 2月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダフィコ
やっぱり、はいはいの快便の噂は本当なんですね!
今のミルク缶がなくなれば、はいはい試してみます。