子育て・グッズ 古河市の保育園についてです。一時預かり保育は、預けて欲しい何ヶ月前… 古河市の保育園についてです。 一時預かり保育は、預けて欲しい何ヶ月前くらいに 電話すればいいのでしょうか? ちなみに11月から入れたいです。 現在待機中で、決まらなくて💦 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 保育園 古河市 ママリ(5歳0ヶ月) コメント みい はじめまして。 一時預かりは保育園に直接申し込みをするので希望の保育園に電話してみてもいいと思います! 古河は一時預かりも結構いっぱいで断られることもあるので… 2月24日 ママリ 一時預かりもいっぱいになるんですね💦11月から預けたい場合、 今から電話すると早いですよね? 2月24日 みい 早いとは思いますが見学とか登録とかもあるから電話してもいいと思いますよー! 2月25日 ママリ わかりました!ありがとうございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一時預かりもいっぱいになるんですね💦11月から預けたい場合、
今から電話すると早いですよね?
みい
早いとは思いますが見学とか登録とかもあるから電話してもいいと思いますよー!
ママリ
わかりました!ありがとうございます😊