妊娠・出産 生理予定日2日後にフライングで陰性から陽性に変わった方いつ陽性なりま… 生理予定日2日後にフライングで陰性から陽性に変わった方いつ陽性なりましたか?💦 2日後には陽性だったよとゆう回答は大丈夫です😅 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 2 フライング 夫 陰性から陽性 生理予定日2日後 さくら コメント ゆゆゆ 確か予定日2日後にしたら陰性で、4日後に陽性でした! 2月20日 さくら ありがとうございます😊 ちなみになんですが排卵日はアプリと合ってたましたか💦 差し支えなければ教えてください😭 2月20日 ゆゆゆ 私は周期が28日で安定しているのでほぼ間違いないと思っています😆 2月20日 さくら ありがとうございます😊 御妊娠おめでとうございます🎊 2月20日 ゆゆゆ ありがとうございます!花さんも嬉しい結果になりますように🙏🏼💕 2月20日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます😊
ちなみになんですが排卵日はアプリと合ってたましたか💦
差し支えなければ教えてください😭
ゆゆゆ
私は周期が28日で安定しているのでほぼ間違いないと思っています😆
さくら
ありがとうございます😊
御妊娠おめでとうございます🎊
ゆゆゆ
ありがとうございます!花さんも嬉しい結果になりますように🙏🏼💕