コメント
はじめてのママリ🔰
できますよ〜😊💓!!
旦那さんがいなくても診察室に連れてって看護師さんに抱っこしてもらうことも可能ですよ!
退会ユーザー
できますよ〜!
旦那さんがいてもキッズルームに上の子を預けることもできますし付き添いがいなくても妊婦健診の際上の子も連れて行くこともできます😌✨
-
ぼーろちゃん
ありがとうございます!!✨😌
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
できますよ〜😊💓!!
旦那さんがいなくても診察室に連れてって看護師さんに抱っこしてもらうことも可能ですよ!
退会ユーザー
できますよ〜!
旦那さんがいてもキッズルームに上の子を預けることもできますし付き添いがいなくても妊婦健診の際上の子も連れて行くこともできます😌✨
ぼーろちゃん
ありがとうございます!!✨😌
「恵愛病院」に関する質問
埼玉県 恵愛病院で出産され、 保険会社の書類を提出された方、 受け取るまでにどのくらいかかりましたか? 1月に出産し保険会社提出用の診断書を退院日に申請しました。 その際、受け取りは1-2ヶ月といわれ、今日で2ヶ…
恵愛病院でNIPTを受けた方、カウンセリング外来ではどのような話があったかお聞きしたいです! 陽性だった場合どうするのか、みたいな質問はされますか? 恐らく院長先生とのカウンセリングになります。 雰囲気などもお…
埼玉の恵愛病院で出産予定です。 自分で洗濯するためのコインランドリーはありますか?あれば洗剤を持参した方がいいのでしょうか? ほとんどのものは病院で用意してくれるようですが、これあったら便利だよというものが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぼーろちゃん
看護士さんに抱っこしてもらう事も出来るんですね知らなかったです!!😳
次旦那と一緒に行く予定で、この時期キッズルームには預けたくないと言われたので助かりました。
ありがとうございます✨✨