コメント
にこ
うちは木曜日の16時半頃来ます🙋
義母が昔から利用してたので私はあまり注文しません💦
退会ユーザー
津山ではないですが、配達時間や曜日は住んでる場所によって決まってるはずです💦冷凍や冷蔵などで、ドライアイス(ケーキなどに入ってるやつのデカいやつ)を多めに入れてもらう交渉は出来ました。
一度問い合わせてみたらどうですかね?
注文はスマホからしてます。
にこ
うちは木曜日の16時半頃来ます🙋
義母が昔から利用してたので私はあまり注文しません💦
退会ユーザー
津山ではないですが、配達時間や曜日は住んでる場所によって決まってるはずです💦冷凍や冷蔵などで、ドライアイス(ケーキなどに入ってるやつのデカいやつ)を多めに入れてもらう交渉は出来ました。
一度問い合わせてみたらどうですかね?
注文はスマホからしてます。
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月くらいの子を持つママさん達、外出先での子供のお昼ご飯ってどうしてますか?? ・和光堂とかのお弁当 ・出先で入った飲食店のお子様ランチ などなど、何を食べさせているか知りたいです🤲 大人のメニューの中で…
クリスマスプレゼント迷っています 1歳5ヶ月の娘に、何を送ろうか迷っています。 1〜2歳の頃、どんなものをプレゼントしましたか? これ長く使えたよ!とか、なんでもいいので、参考までにプレゼント教えてください😭😭😭😭😭
支援センターで遊ぶときの悩みごとについて。 自宅近くの支援センターは、午前が0歳から1歳5ヶ月までの子、午後が1歳半以降の子、と月齢によって遊べる時間が区切られてます。 息子は1歳1ヶ月なので午前に行くのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
すいませんが津山のどちらにお住まいですか?
にこ
イオン近くです😊
はーちゃん
注文はどうやってしてますか?
にこ
毎回注文書と本(食品、雑貨、衣類など)が荷物と一緒に置かれてるので、本をみながら注文書にチェックします🙆
それを次の配達の時に持って帰ってもらう感じです😊
はーちゃん
ありがとうございます。
私もイオンの近くなので始めたらこの曜日、時間になりそうですね。
にこ
ご近所さんですね😌
でも下の家の方は金曜日に配達に来られてますよ?
曜日、時間指定できるんですかね?
買い物もいい子しててくれれば有難いけど、大変ですもんね😣✨
はーちゃん
どうなんですかね?
4月からフルタイムに戻す予定なので買い物行く時間ないので始めようと思ってます。今度CO・OPのお店に行って聞いてみたいと思います。