妊娠・出産 とうとう明日帝王切開のために入院~しっかり児頭骨盤不均衡って病名付… とうとう明日帝王切開のために入院~ しっかり児頭骨盤不均衡って病名付けられてました😭 NSTするも張りナシ💦💦😂 明日会える~ってわかってても怖い😨😨 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 名付け 帝王切開 NST みん(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も1人目は児頭骨盤不均衡で予定帝王切開でした。 手術怖いですよね。 出産当日は、私もびくびくしてましたが、意外とあっという間でした。 頑張って下さい。 2月20日 みん まだ助産師さんと笑って話す余裕はあるけど、夜になると泣けてくるんやろうな~って思います🤣💦💦 ありがとうございます😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
まだ助産師さんと笑って話す余裕はあるけど、夜になると泣けてくるんやろうな~って思います🤣💦💦
ありがとうございます😭