雑談・つぶやき はらぺこあおむしのぬいぐるみを買ってもらったのですがふとはらぺこあ… ちょー絶くだらない質問失礼します! はらぺこあおむしのぬいぐるみを買ってもらったのですがふとはらぺこあおむしの顔を見ると茶色い三角が。 私は小さい頃からずっとこの三角を口だと思って来たのですがいざ違う見方をすると鼻にも見えるのかなと笑 皆さんはどちらに見えますか?口に見えますか?鼻に見えますか? 気になったらキリがなくて💦 最終更新:2020年2月20日 お気に入り はらぺこあおむし 茶色 ReRiRi(6歳) コメント 3人のママ 口だと思います(笑) 2月20日 みーこ1001 鼻だと思ってました(^^; 2月20日 mamari ずっと口だと思ってました😯 鼻だとは思いもしませんでしたが見えないこともないですね☺️笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント