妊活 排卵検査薬が陽性でタイミングを取ったけど、女の子の産み分けについて合っているか心配。 今朝、排卵検査薬(ドウーテストのもの)で 基準線?と同じくらい濃くなりました!! 昨夜タイミングをとりました! 女の子の産み分けってこれで合ってますか?😂💕 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 産み分け 女の子 ハジメテノママリ(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント モコ 排卵日の2日前ならあってると思います😊 いつが排卵日か陰性になるまで検査されるといいと思います🤗 2月20日 ハジメテノママリ コメントありがとうございます! なるほど🤔検査しておきます!!!🙇♀️ 2月20日 モコ 私も女の子希望なので、お互い女の子授かれると良いですね🥰 2月20日 ハジメテノママリ そうなんですね🥺 男の子ももちろん可愛くて仕方ないですけど、 女の子も欲しいですよねー🥺💕 がんばりましょう! 2月20日 モコ 両方育ててみたいですよね😊 今月授かれたので、女の子であることを祈るばかりです🙏🏻❤ 頑張ってください!!! 2月20日 ハジメテノママリ わあ!そうなんですね! おめでとうございます!!!🥺💗 たのしみですね😍 上の子(←言ってみたい😂笑)育てながらのつわり、大変だと思いますがたのしみですね!頑張ってください😍 2月20日 モコ ありがとうございます😊 女の子産み分けは1年かかるとか言われたりするみたいですが、8周期目で授かれました😭 どちらなのか楽しみですが、旦那と女の子だ!と言ってます😆 息子の時は悪阻という悪阻がなかったので、今回はどうなるやら〜です💦 つわりが来たら乗り越え方が分かりません😂 因みに私は産み分けゼリーも使いました😊 7日前でも男の子だったというかたもいるので、腟内のphが重要かと思いまして😊 2月20日 ハジメテノママリ 1年かかると言われてるんですか!初めて知りました😱 確かに、本当に女の子難しいですよね…ひしひしと感じます😂 毎回タイミング逃して凹んで…今回は期待してます🥺 つわり無いといいですね🤢 ゼリー、使われたんですか! 7日前でも男の子なんですか😂 うちも旦那がかなりの男家系で悩んだのですが、とりあえずはタイミングだけでやってみようとなりました😭 ph大事なんですね!🤔すごく参考になります〜! 2月20日 モコ 排卵日避けるから妊娠する確率も下がるからでしょうね💦 女の子難しいですね💦 今回はタイミングバッチリですから期待したいですね😊 はい!ゼリー使ってダメなら諦めもつくかなってことで、後悔しないように使いました😊 ライム洗浄にゼリーにほか色々したけど男の子だったって方もいますけどね💦 後悔しない産み分けができるといいですね😊 2月20日 ハジメテノママリ 期待しちゃいます🥺💕 こればっかりは、100%って無いですもんね、、、 女の子授かってるといいですね😍 わたしもがんばります!! 2月20日 モコ 期待しましょ❤ いい報告聞かせてください🥰 そうなんですよね🤣 100%産み分けできる時代が来るといいなぁ〜って思いますw はい!ゼリー頼みです🙏🏻w ひし形さんにも女の子来てくれますように🙏🏻❤ 2月20日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
なるほど🤔検査しておきます!!!🙇♀️
モコ
私も女の子希望なので、お互い女の子授かれると良いですね🥰
ハジメテノママリ
そうなんですね🥺
男の子ももちろん可愛くて仕方ないですけど、
女の子も欲しいですよねー🥺💕
がんばりましょう!
モコ
両方育ててみたいですよね😊
今月授かれたので、女の子であることを祈るばかりです🙏🏻❤
頑張ってください!!!
ハジメテノママリ
わあ!そうなんですね!
おめでとうございます!!!🥺💗
たのしみですね😍
上の子(←言ってみたい😂笑)育てながらのつわり、大変だと思いますがたのしみですね!頑張ってください😍
モコ
ありがとうございます😊
女の子産み分けは1年かかるとか言われたりするみたいですが、8周期目で授かれました😭
どちらなのか楽しみですが、旦那と女の子だ!と言ってます😆
息子の時は悪阻という悪阻がなかったので、今回はどうなるやら〜です💦
つわりが来たら乗り越え方が分かりません😂
因みに私は産み分けゼリーも使いました😊
7日前でも男の子だったというかたもいるので、腟内のphが重要かと思いまして😊
ハジメテノママリ
1年かかると言われてるんですか!初めて知りました😱
確かに、本当に女の子難しいですよね…ひしひしと感じます😂
毎回タイミング逃して凹んで…今回は期待してます🥺
つわり無いといいですね🤢
ゼリー、使われたんですか!
7日前でも男の子なんですか😂
うちも旦那がかなりの男家系で悩んだのですが、とりあえずはタイミングだけでやってみようとなりました😭
ph大事なんですね!🤔すごく参考になります〜!
モコ
排卵日避けるから妊娠する確率も下がるからでしょうね💦
女の子難しいですね💦
今回はタイミングバッチリですから期待したいですね😊
はい!ゼリー使ってダメなら諦めもつくかなってことで、後悔しないように使いました😊
ライム洗浄にゼリーにほか色々したけど男の子だったって方もいますけどね💦
後悔しない産み分けができるといいですね😊
ハジメテノママリ
期待しちゃいます🥺💕
こればっかりは、100%って無いですもんね、、、
女の子授かってるといいですね😍
わたしもがんばります!!
モコ
期待しましょ❤
いい報告聞かせてください🥰
そうなんですよね🤣
100%産み分けできる時代が来るといいなぁ〜って思いますw
はい!ゼリー頼みです🙏🏻w