子育て・グッズ 初めてトントンだけで朝寝成功!興奮するタイプだけど、今日はすーーっと眠れた。これから楽に寝かしつけたい♡ 初めてトントンだけで寝た!!ちなみに朝寝。 いつもトントンしたら興奮するタイプで抱っこでしか寝たことないのに!!! なんだか今日はトントンしたら眠りそうだなぁとなんとなく思ってやってみたらできた!すーーっと寝たよ! 拍子抜け!!! これから寝かしつけ楽になったらええなぁ♡ と独り言でございます! 読んでくれめありがとうございます♡ 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 寝かしつけ トントン やさ(6歳) コメント マイコ 家の子も、ある日突然その日が来ました😆✨ 拍子抜けしますよね😂 今では眠そうになってきたら一緒に布団にゴロンすれば自然と眠れるようになりました☺️ 2月20日 やさ いつか来ると思ってはいたけど突然すぎてびっくりでした!慢性的な肩こり頭もこって抱っこが大変でした💦これが習慣になれば子育て一気に楽になりますね!ありがとうございます♡ 2月20日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やさ
いつか来ると思ってはいたけど突然すぎてびっくりでした!慢性的な肩こり頭もこって抱っこが大変でした💦これが習慣になれば子育て一気に楽になりますね!ありがとうございます♡