コメント
マイコ
家の子も、ある日突然その日が来ました😆✨
拍子抜けしますよね😂
今では眠そうになってきたら一緒に布団にゴロンすれば自然と眠れるようになりました☺️
マイコ
家の子も、ある日突然その日が来ました😆✨
拍子抜けしますよね😂
今では眠そうになってきたら一緒に布団にゴロンすれば自然と眠れるようになりました☺️
「寝かしつけ」に関する質問
限界きそうなのでここで吐き出させてください😢 産後1ヶ月半でバイトに復帰したんですけど、まだ2週間しか経ってないのに疲労がすごいです。 周りはまだ結婚してなかったり子供がいなかったりして、バイトの人たちや周り…
毎日毎日三女と四女を寝かしつけて旦那のマッサージまでさせられて。 夜中の1時2時まわるんですけど、旦那に何もせんならこのマッサージ待っとる時間無駄やんっておこられたんですけと。 マッサージするねとか約束してな…
夫の帰りが23時過ぎることが多々あります。朝から晩まで働いてくれてとても感謝していますが、他の家庭ではもっと早く帰ってきて育児に協力してくれてるんだよなと思うとモヤモヤします。1人で息子にご飯をあげ、お風呂に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やさ
いつか来ると思ってはいたけど突然すぎてびっくりでした!慢性的な肩こり頭もこって抱っこが大変でした💦これが習慣になれば子育て一気に楽になりますね!ありがとうございます♡