おしるしについて質問です。トイレで鮮血が出ました。36週6日で早いですか?水曜日の検診前に病院に連絡すべきでしょうか?出血の原因が不明です。
おしるしについて質問です!
今日、トイレに行って拭くと、鮮血がティッシュにつきました!
今日は腰などが痛くなく、お腹の張りもそんなになく、家でゴロゴロしていたのでビックリです。
いくつか質問があります💦💦
おしるしの色は鮮血ですか?
36週6日でおしるしは早いですか?
水曜日に検診なのですが、おしるしが出た時点で病院に連絡をするべきですか?
おしりからの出血ではないと思うのですが、正直、どこからの出血かよくわかりません💦(前にデリケートゾーン付近が切れたことがありました💦)
- プリン(8歳)
コメント
退会ユーザー
初めまして!
早い早くないの正解は
ないかもしれません(>_<)
私は予定日通りでしたが、
私の周りの友人は34w.35wで
おしるしあった子がいます!
私もトイレに行ったら鮮血が
ついていてビックリしたのを
覚えてます!
心配だったのですぐ産院に
連絡し、産院に向かったら
おしるしと軽い破水だから
即入院ねと言われました(o_o)笑
連絡してみた方がいいですよ!
レミンママ***
こんにちは!
私の場合は、血ではなく黄色っぽいおりものの大きい塊でした!びっくりして調べたらありえるとかいてあり、おしるしだったんだと判明しました。
37週ぴったりで産まれたのですが、前日にも、一週間前にもおしるしがきていました!
37週から正規産なので、早いしありえない、ということはないと思います!
もう連絡されたんですかね?
おしるしがあってもすぐ産まれる人と、私みたいに時間があくひとがいます!
いつ産まれるのかドキドキで不安でしょうが、こればっかりは赤ちゃんのタイミングなので、入院準備などは完璧にして、頑張ってください(*^^*)
-
プリン
こんばんは!
回答ありがとうございます✨
赤ではないおりものもあるんですね‼そして、前日と1週間前におしるしがあったんですね❗
病院に連絡した所、出血の量が増えたら連絡くださいと言われました😊おしるしがあってドキドキしていますが、すぐに産まれるとは限らないみたいなので、焦らず過ごしたいと思います✨
ちなみに今日は出かけてましたが、あまりお腹が張りません💦まだまだ産まれないような気がしてきました😅
ありがとうございます😊出産、がんばります😄- 5月22日
プリン
はじめまして!
回答ありがとうございます✨
おしるしの色は、鮮血だったりするんですね💦
軽い破水とも言われたんですね💦何か出てきている感じはないのですが、軽い破水をしていたら恐いので、連絡してみたいと思います💦
もしかしたら、別の場所からの出血かもしれないですが、連絡した方が安心ですよね❗💦
退会ユーザー
そうですね(>_<)
私も何か出てきた感覚が
全くなかったので
焦りました(>_<)
鮮血な人もいれば
うす茶、薄ピンクの人が
いるみたいですよ!
別のところからの出血
だったらそれはそれで
安心じゃないですか(*^^*)?
私は何度か心配で
産院に電話してました笑
プリン
出てきた感覚は全くなかったんですね❗💦
おしるしの色は、人それぞれなんですね😊💦
確かに、別の所の出血とわかれば、それはそれで安心です😊💦