※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
子育て・グッズ

3歳の次男の誕生日プレゼントで悩んでいます。恐竜が好きなので恐竜のおもちゃをプレゼントしたいです。恐竜の図鑑はあるので、遊べるおもちゃを探しています。おすすめはありますか?

3歳になる次男の誕生日プレゼントで悩んでいます!
恐竜が大好きなので恐竜のおもちゃをプレゼントしたいのですが、何かおすすめはありますか?
恐竜の図鑑はプレゼントするつもりですが、遊べるおもちゃで良さそうなものを探しています!

コメント

TOMAま

うちの子も恐竜大好きでアニアの恐竜シリーズ集めてます!あとはネオパッド図鑑の緑色もってます😊
最近恐竜のトランプも買って神経衰弱とかやってます✨

• ふう

ふう

やはりアニアシリーズがいいんですね!アニアの恐竜のフィギュアじゃない、遊べるやつは何かお持ちですか??

• 2月20日
  • TOMAま

TOMAま

ジェラシックワールドとバトルキングダム持っていますが、片付けやすさはジェラシックワールドですかね?
    でもバトルキングダムも楽しそうに遊んでます😊

• 2月20日
ゆき

恐竜ならアニアシリーズがおすすめです!
可動部がたくさんあるので、子供はお気に入りです✨

• ふう

ふう

ありがとうございます!
    アニアの恐竜は何個かあるので、それ買い足すのと、遊べるやつを買おうか悩んでるんですが、何かお持ちだったりしますか??

• 2月20日
  • ゆき

ゆき

恐竜のフィギュアだけで楽しそうに遊んでいるので、他は持っていません。
    子供はバトルキングダム欲しそうにはしていますが💦

• 2月20日
ままり

恐竜グッズはアニアやシュライヒ、PAPOで集めています😊
おもちゃではないですが、うちは恐竜の絵本やカルタも喜びました。