コメント

まい
この前は検査はしてないですか?💡あと排卵予定日や周期は分かりますか?
もしかしたらLHサージが人より高めなのかもしれませんね。
まい
この前は検査はしてないですか?💡あと排卵予定日や周期は分かりますか?
もしかしたらLHサージが人より高めなのかもしれませんね。
「ラッキーテスト」に関する質問
【妊娠検査薬•排卵検査薬写ってます。フライング】 ※フライングしています。 正しい使い方ではないこと承知しています。 不快に思われる方、すみません。 排卵検査薬を妊娠検査薬の代わりだったり、ワンクッション置く…
皆さまはこの濃さなら何日後に排卵ですか?? もちろん個人差があるのは分かっています! ただ、ラッキーテストの排卵日検査薬使うの初めてで皆さんの経験いっぱいお聞きしたいと思いまして! 排卵予定日2週間前くらいの…
ラッキーテストの妊娠検査薬について。 h12でフライングして真っ白でしたー! 真っ白でも海外製だし、感度悪いっていうし、 と心構えをして検査しましたが、 やはり真っ白を見ると凹みますね😂 ラッキーテストで生理前に…
妊活人気の質問ランキング
NINA
生理不順で30-45日くらいで周期バラバラなんです💦
この前は検査してないです。
今日で前回生理開始日から18日目なのですが、生理がバラバラすぎて、排卵がこれからなのかもう終わってしまったのかわからずでして...😢
一昨日腹痛がすごかったのですが、他の検査薬を使った方がよいのでしょうか⁇
まい
仮にたまたま検査し始めたタイミングが陽性反応が出るタイミングだったら、この濃さでもおかしくないです。になさんの言うとおり18日の朝が1番濃ければ、遅くとも明日には薄くなると思います。
ただ明日も明後日も濃いままならLHサージが人より高いということになり(それ自体なにか問題があるわけではありません。体質です。)、ラッキーテストよりも感度の低いものを使うといいかなと思います。
NINA
わかりやすい説明ありがとうございます、とても勉強になります✨
ちなみに感度の低いものはどのメーカーのものでしょうか⁇
まい
有名な海外のものだとDAVIDかなと思います💡
私は使ったことないですが、日本製だとハイテスターも反応しづらいので、LHサージが高めの人におすすめと聞いたことがあります。