雑談・つぶやき もうすぐ一歳になる娘お母さんから誕生日プレゼント送ってくれるって言… もうすぐ一歳になる娘 お母さんから誕生日プレゼント送ってくれるって言われたけど、 まさかの代引き… 送料も入れると一万ぐらいかかるかもって言われた。 なにそれ??? いつ届くか正確に言われなかったし、 一万って、、、 たっっっ高い💦😅 四月に帰省した時にくれるとは言え、何で代引きにするかね???😣 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 誕生日プレゼント 帰省 ちょこ(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ほのぼのママ それじゃプレゼントにならないのでは?あまり意味がない気がします😅 2月19日 ちょこ ですよね…😅 何を考えてるのかわからない親です…😱 2月19日 ほのぼのママ 失敗というか間違えたわけではないんですかね? 2月19日 ちょこ 多分間違えたんだと思います😅笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ですよね…😅
何を考えてるのかわからない親です…😱
ほのぼのママ
失敗というか間違えたわけではないんですかね?
ちょこ
多分間違えたんだと思います😅笑