コメント
ママリ
お腹の張りはありますか?
内診した後に少量の出血はすることはあると聞きました。病院に電話して聞いてみると安心すると思いますよ☺️
ママリ
お腹の張りはありますか?
内診した後に少量の出血はすることはあると聞きました。病院に電話して聞いてみると安心すると思いますよ☺️
「内診」に関する質問
もともとVIOの脱毛していて、検診の前日は絶対に剃っているのですが…なんと!今日は検診だというのに剃るの忘れてた😂😂😂(娘の時に切迫早産になったので早いうちから子宮頸管も見てもらってるから内診もある)先生はなんとも…
子宮口3センチ開いてからどのくらいで出産しましたか? 36週3日の経産婦です。 今日検診の内診で、子宮口3センチ開いてるって言われました。 1人目の時は、37週で1cm、38週で1.5cmくらい、39週0日で2cmと言われ、39週1日…
妊娠26週目 経産婦です 今日の夜中?明け方?に目が覚め、横になってるだけだったのですが定期的な張りが続きました。 痛みは陣痛ほど痛くなくて、ギューーーっと子宮を絞られる感じのちょい重めの生理痛ぐらいの痛みで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
張りはいつもと変わらないかんじです!
ママリ
私はちょっとでも気になることあったら、連絡して病院で診てもらっていました。切迫というのもあったので。何回も行きました。出産は、検診時の検尿のときにおしるしに気づいて、内診で入院になりました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!