妊娠・出産 今都賀にあるたて産婦人科に健診で通っているのですが、出産の入院準備… 初めまして。 今都賀にあるたて産婦人科に健診で通っているのですが、出産の入院準備に何が必要かが書いてある書類が手元になく(次の健診でもらえばいいのですが、3週間後で間が空いているので💦)、何を持っていけばいいのかわからないので、どなたか、知っている方がいらっしゃったら、教えて頂けないでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 出産 健診 入院準備 たて産婦人科 こと(4歳9ヶ月) コメント Mamamm 病院に問い合わせて聞いてみるのが一番だと思います! 早めに準備したくて必要なもの教えてもらえますか?ってしっかり丁寧に教えてくれると思います! 2月24日 こと お返事ありがとうございます! 問合せしてみようと思います。ありがとうございました! 2月29日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
お返事ありがとうございます!
問合せしてみようと思います。ありがとうございました!