コメント
ゆき
はじめまして🎶😄
今上2人草の実保育園行ってて、3番目の子も通知が来て7月から行きます😊✌️
よかったら仲良くしてもらえたら嬉しいです😁
ゆき
はじめまして🎶😄
今上2人草の実保育園行ってて、3番目の子も通知が来て7月から行きます😊✌️
よかったら仲良くしてもらえたら嬉しいです😁
「保育園」に関する質問
昨年、2人目の産前産後に2ヶ月ほど当時2歳になる前の上の子供を保育園に預けたのですが、いまだに後悔してるし、引きずってます。預けるべきじゃなかった、可哀想なことしたなーと。 今は私1人で0歳と2歳を見れてます!た…
転園させるか、やめるか、ご意見下さい。 現在娘が年少で保育所型こども園、息子が1歳クラス保育園、2人は別園です。 4月から幼保連携型こども園に2号枠で転園が決まりました。 そのこども園は元が幼稚園で年少から…
保育園着で用意したものなんですか?? 夏服今安いので少し買っておきたいなと思いつつ夏でも長ズボンだったりするんですかね?? たまにこけたりするのでやっぱり夏でも長ズボンですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
そーなんですね!!
私でよければ仲良くしてください💓💓
草の実保育園ってどんな保育園ですか??
ゆき
保育園の隣にお寺があるし先生たちも優しくて縦割りクラスがあって人数もいっぱいいていい保育園です‼️
説明するのが下手ですみません😣💦⤵️
なつ
教えてくださりありがとうございます!!
保育園通わせるの楽しみになりました😍