子育て・グッズ 鯖江市役所からの通知で、第3希望の草の実保育園に入園が決まりました。同じ保育園の方と仲良くなりたいです。 今日鯖江市役所から通知が来て 無事に保育園決まりました!! でも、第3希望でした💦💦 4月から草の実保育園に通えます😊✨ 同じ保育園の方がいたら仲良くなりたいです!💕 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 1 保育園 鯖江市 なつ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆき はじめまして🎶😄 今上2人草の実保育園行ってて、3番目の子も通知が来て7月から行きます😊✌️ よかったら仲良くしてもらえたら嬉しいです😁 2月22日 なつ そーなんですね!! 私でよければ仲良くしてください💓💓 草の実保育園ってどんな保育園ですか?? 2月22日 ゆき 保育園の隣にお寺があるし先生たちも優しくて縦割りクラスがあって人数もいっぱいいていい保育園です‼️ 説明するのが下手ですみません😣💦⤵️ 2月22日 なつ 教えてくださりありがとうございます!! 保育園通わせるの楽しみになりました😍 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
そーなんですね!!
私でよければ仲良くしてください💓💓
草の実保育園ってどんな保育園ですか??
ゆき
保育園の隣にお寺があるし先生たちも優しくて縦割りクラスがあって人数もいっぱいいていい保育園です‼️
説明するのが下手ですみません😣💦⤵️
なつ
教えてくださりありがとうございます!!
保育園通わせるの楽しみになりました😍