※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

どうかこのネガティブが直るような優しいお言葉をください😭ただ今家を建…

どうかこのネガティブが直るような優しいお言葉をください😭

ただ今家を建築中です。
いろいろ後悔はありますが中でも落ち込むほど後悔が、寝室のドアと子供部屋のドアが向かい合わせなことです😭😭
気付きませんでしたが、中を見せてもらったとき気がつきました。

こんなメリットあるよ!とかうちもそうだけど気にならない!などポジティブな回答が欲しいです…
よろしくお願いします。

コメント

きゅん🫰🏻

うちもそうですよ🙆🏻‍♀️
建売だったので、特にそうしたわけでもなくですが…(笑)

今まで気にもなりませんでした😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になる回答ありがとうございます😊
    私が気にしすぎなんですかね…笑

• 2月19日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

はじめてのママリ🔰さんは何がそんなに気になってらっしゃるのでしょうか?
    参考までに教えて頂きたいです!笑

うちは南東向きに2部屋あり片方が寝室片方が将来子供部屋になる部屋と、北西向きに一部屋あり、この部屋と寝室が向かい合わせにドアが付いてます🙆🏻‍♀️そのおかげか2階は風通しめちゃくちゃいいですよ😂💖

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

向かい合わせなので将来子供が友達連れてきた時とか鉢合わせ?とかを気にしてました😭😭まだ子供が小さいのでかなり先の話ですが😂
    風通しいいんですね!うちも同じような間取りになってるのでそこはメリットですね🥺💕

• 2月19日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

そんなことまで考えたこと無かったです😂
    でも、言われてみれば🤔
    彼女とか連れてきてたら…鉢合わせは相手が気まずいですね(笑)

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さきのことかんがえすぎですね😂笑
    でも今回メリットもあることを知れて気分が明るくなりました!!ありがとうございます😊♡

• 2月19日