![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![チム](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
チム
巻いたあと冷蔵庫に入れておけば全然問題ないと思います😄
チム
巻いたあと冷蔵庫に入れておけば全然問題ないと思います😄
「チーズ」に関する質問
タコパするので具材アドバイスください! 〜たこ焼きの中身〜 タコ キャンディチーズ ウィンナー 〜トッピング〜 キムチ めんたいマヨ 大根おろし、大葉、ねぎ、ポン酢 あと何か美味しそうな物ありますか?? 大人だ…
1歳1ヶ月になる娘がいます。 ご飯を急に食べなくなってしまいました🥲 今までは、米飯100g、おかず、副菜、ヨーグルトなど、トータル200〜250gは食べていたと思います。 ですが、ここ2、3日は、ご飯を2、3口食べたところで…
市販のよくあるグラタンの素を買いました。 マカロニ好きな子どものためにマカロニ追加しようとおもうのですが… チーズを乗せて焼くまえに、別で茹でたマカロニを追加しようとおもってますが、少し短めに茹でておいたほう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
焼くまではやらない方がいいですかね?(^^;)
チム
焼いて置いとくと大葉の風味が飛びそうだし、火を通したら変色すると思うので食べる直前に焼くのが一番いいと思いますが、今焼いてしまっても腐ったりはしないと思います😄
はじめてのママリ🔰
やっぱり食べる直前に焼いた方が
いいですよね😂
下ごしらえだけして冷蔵庫に
入れておきます♫