※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日の夕飯に豚ロースにチーズと大葉を巻いたやつを作ろうと思うんです…

今日の夕飯に豚ロースにチーズと大葉を
巻いたやつを作ろうと思うんですが
今から作ったら悪くなるでしょうか?
子どもが機嫌の良いうちに作りたいのと
最近,頻繁にお腹が張るので今のうちに
作れれば‥と思いまして(^^;)


コメント

チム

巻いたあと冷蔵庫に入れておけば全然問題ないと思います😄

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    返信ありがとうございます!
    焼くまではやらない方がいいですかね?(^^;)

    • 2月19日
  • チム

    チム

    焼いて置いとくと大葉の風味が飛びそうだし、火を通したら変色すると思うので食べる直前に焼くのが一番いいと思いますが、今焼いてしまっても腐ったりはしないと思います😄

    • 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    やっぱり食べる直前に焼いた方が
    いいですよね😂
    下ごしらえだけして冷蔵庫に
    入れておきます♫

    • 2月19日