家事・料理 今日の夕飯に豚ロースにチーズと大葉を巻いたやつを作ろうと思うんです… 今日の夕飯に豚ロースにチーズと大葉を 巻いたやつを作ろうと思うんですが 今から作ったら悪くなるでしょうか? 子どもが機嫌の良いうちに作りたいのと 最近,頻繁にお腹が張るので今のうちに 作れれば‥と思いまして(^^;) 最終更新:2020年2月19日 お気に入り お腹が張る チーズ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント チム 巻いたあと冷蔵庫に入れておけば全然問題ないと思います😄 2月19日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 焼くまではやらない方がいいですかね?(^^;) 2月19日 チム 焼いて置いとくと大葉の風味が飛びそうだし、火を通したら変色すると思うので食べる直前に焼くのが一番いいと思いますが、今焼いてしまっても腐ったりはしないと思います😄 2月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱり食べる直前に焼いた方が いいですよね😂 下ごしらえだけして冷蔵庫に 入れておきます♫ 2月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
焼くまではやらない方がいいですかね?(^^;)
チム
焼いて置いとくと大葉の風味が飛びそうだし、火を通したら変色すると思うので食べる直前に焼くのが一番いいと思いますが、今焼いてしまっても腐ったりはしないと思います😄
はじめてのママリ🔰
やっぱり食べる直前に焼いた方が
いいですよね😂
下ごしらえだけして冷蔵庫に
入れておきます♫