
コメント

チム
巻いたあと冷蔵庫に入れておけば全然問題ないと思います😄
チム
巻いたあと冷蔵庫に入れておけば全然問題ないと思います😄
「チーズ」に関する質問
2歳の娘がいます👧🏻 2週間前からずーっと軟便で (すごい下痢!ではなくて、オムツに貼り付いてトイレに流せない感じの。元気食欲はあります) 2回病院に行きビオフェルミンを貰って飲んでますが なかなか治りません。 …
夜ご飯にうどんとお好み焼きってありですか?🤣 ちなみにお好み焼きは豚肉とキャベツとチーズ入れて、うどんは未定です(笑)冷たい素うどんでも良いかな?みたいな感じです🤔茄子とひき肉ときゅうりあるのでそこらへんで…
業務スーパーって物価高の影響どうですか? 物価高ほんとにやばくないですか?💦 そんなに頻繁に買わないものを2、3ヶ月ぶりに買おうとするとめちゃくちゃ値上がってて毎回びっくりします…😱 最近は、インスタントコーヒ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
焼くまではやらない方がいいですかね?(^^;)
チム
焼いて置いとくと大葉の風味が飛びそうだし、火を通したら変色すると思うので食べる直前に焼くのが一番いいと思いますが、今焼いてしまっても腐ったりはしないと思います😄
はじめてのママリ🔰
やっぱり食べる直前に焼いた方が
いいですよね😂
下ごしらえだけして冷蔵庫に
入れておきます♫