※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸✩
その他の疑問

関西住在ですもうどこに行ってもマスクがありません入荷予定無しもっと…

関西住在です
もうどこに行ってもマスクがありません入荷予定無しもっと早くから買っておけば良かった、、(;_;)
関西どこも同じでしょうか、、
コロナウイルスがかなり流行ってきてますね
私はかかってもいいのですが実家の父や母、祖父母が高齢で糖尿病があったりで心配です
メルカリで40枚入り2300円で売ってたので購入してしまいました😹
馬鹿ですよねマスクがどうしても欲しくて少し後悔です😭

コメント

マスク無いですよね〜😥
たまにコンビニ行った時に運が良ければ売ってますが、箱は全然見かけません😞

• 🧸✩

🧸✩

ほんと無いですよね(;_;)
    入荷もいつされるんだろう、、
    コンビニとかで売ってても高いですよね😿
    箱あったらすごく助かるのですがもう絶対無いですよね😨

• 2月19日

手作りマスク、作りました😷
買うのは高くてバカらしくて、お店巡りしてる間にうつってたら本末転倒だし…。
結構簡単に立体のマスク作れましたよ。
ガーゼを口とマスクの間に入れて、ガーゼは使い捨てにしてます。

• 🧸✩

🧸✩

え、すごいです器用ですね(;_;)
    是非作り方教えて欲しいです、、
    見た目はよくあるガーゼのマスクみたいな感じですか?🤧

• 2月19日

退会ユーザー

こんな感じです!
    作り方はここのHPから見て手縫いでちまちましました😂ミシンあれば一瞬で作れると思います!!
    HPのURL貼りたいところですが、アプリからは飛べないので……
    YahooやGoogleで
    手作りマスク 立体 簡単
    で検索してみてください!色々でてきますよ❤︎
    子供用も🙆‍♂️🙆‍♀️

• 2月19日
マッキー

お住まいの自治体によっては妊婦さんには無料配布してる所もあるので市役所のホームページとか見てみるといいですよ‼️

知り合いからはダイソーや地元のドンキが穴場と聞きました!🙄

(*☻-☻*)

高い買い物でしたね💦
地域が違うのでなんとも言えないですが、ウチの近くは大型店のダイソーにマスク大量に入荷してました。
あとよく聞くのは朝イチでドラッグストアとかですかね🤔
女性、子供用のマスクならウチにあるので分けてあげたいくらいです。

朝一でドラックストアや、イオン回ると入荷してる事がありますよ^_^