子育て・グッズ 6カ月の娘が鼻詰まりで夜中に1.2時間おきにおきてしまいます😢ムコダイン… 6カ月の娘が鼻詰まりで夜中に1.2時間おきにおきてしまいます😢ムコダインを処方してもらい、ビックスペポラップを塗って頭を少しあげて寝ています。他にできることはありませんか?何かあったら教えてください🙇お部屋はエアコン18度の暖房で加湿器も小でつけています。 最終更新:2020年2月19日 お気に入り エアコン お部屋 加湿器 暖房 ゆ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 吸入器で吸ってあげるくらいですかね💦 うちの子はお風呂で温めると鼻の通りが良くなっていたので、お風呂入れてからすぐ寝かせて睡眠時間確保していたこともあります😃 2月19日 ゆ そうですよね😣今日お風呂終わり吸ってから寝かせてみます☺️ご回答いただきありがとうございます! 2月19日 退会ユーザー 見てるだけでも辛そうですよね💦 早く良くなりますように😣 2月19日
ゆ
そうですよね😣今日お風呂終わり吸ってから寝かせてみます☺️ご回答いただきありがとうございます!
退会ユーザー
見てるだけでも辛そうですよね💦
早く良くなりますように😣