その他の疑問 昨日の夕方からいきなりの下痢、嘔吐。お腹がギュルギュル言って水下痢… カテゴリー違いないならすいません… 昨日の夕方からいきなりの下痢、嘔吐。 お腹がギュルギュル言って水下痢が出ます。 水分を摂ると摂ったそばから トイレに駆け込んでる状態です⤵⤵ 朝から病院へ行こうと思うのですが… これは内科でいいんですかね💦? 妊娠中に病気になったのが今回初めてで⤵⤵ 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 病院 妊娠中 トイレ 水下痢 まーちゃん(3歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 通っている産婦人科に電話して指示を仰ぐのが良いかと思います! お大事にしてください 2月19日 まーちゃん ありがとうございます‼ 早速電話したいと思います😖 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
ありがとうございます‼
早速電話したいと思います😖