コメント

ママリ
自己負担した分だけなので、補助があったものは差し引かなければなりませんよ!

はじめてのママリ🔰
助成券で賄えず実費で払った物が対象ですが、診断書などは対象外です🙂
-
kaaa
分かりました!
ありがとうございます😊- 2月18日
ママリ
自己負担した分だけなので、補助があったものは差し引かなければなりませんよ!
はじめてのママリ🔰
助成券で賄えず実費で払った物が対象ですが、診断書などは対象外です🙂
kaaa
分かりました!
ありがとうございます😊
「お金」に関する質問
高校生の頃から、バイト代など 母にあなたの携帯代払えなくなるよ等言われ お金を渡すような暮らしをしてきました。 社会人になってからも毎月毎月 生活費が足りないとか弟の学校や部活の お金が足りず辞めさせないといけ…
アドバイス、知恵下さい! 現在、祖父祖母のお友達が住んでいた戸建てを安く譲り受け かれこれ7年くらい住んでおります! 築30年近いこともあり 家の中の間取りや作りが気に入らず 当時は妊娠中だったのもあり住む場所…
皆さんは、マイホームを買ってよかったですか? 子供が産まれ、賃貸だと手狭で色々と不便なところが出てきたのと保育園に入れる前に住む場所を決めたかったので、最近マイホームを購入しました! 建売ですが、もし家を…
お金・保険人気の質問ランキング
kaaa
分かりました!
ありがとうございます🙂