コメント

はじめてのママリ🔰
うちは11.5センチをはいてるときに12.5(13だったかも)を買いましたが、ハイカットだからか安定してたらしく転んだりもせず問題なかったです。
大きめを買ったのでしばらくはけてよかったですよ!
はじめてのママリ🔰
うちは11.5センチをはいてるときに12.5(13だったかも)を買いましたが、ハイカットだからか安定してたらしく転んだりもせず問題なかったです。
大きめを買ったのでしばらくはけてよかったですよ!
「2歳」に関する質問
2歳から3歳児にルールを決めて生活させてますか? 例えば出したら片付けるとか、ここで○○はしないとか、大人がすることと同じレベルでマナーを教える感じです。 まだ子供だから好きにさせる時期ですか? それとも細かくル…
1歳〜2歳のお子さんをお持ちの方 子供のシャンプーって何使ってますか? 赤ちゃんの頃からボディソープ丸洗いのまま 今も洗ってるんですけど そろそろ分けた方がいいですかね? オススメありますか^ ^?
来週、お友達家族が新居に遊びにきてくれるのですが うちの子も2歳、お友達の子も2歳なので みんなが食べられるものとなると、 みなさんはどんなご飯を振る舞いますか?🍕🍝🍔 買ったものでもいいかなーとも思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フロスママ
コメントありがとうございます!
なるほど、確かにハイカットだと安定しそうですね!
16センチを買おうと思います!
もし大きくてもいずれ履けますもんね💓ありがとうございました😊