コメント
はじめてのママリ🔰
うちは11.5センチをはいてるときに12.5(13だったかも)を買いましたが、ハイカットだからか安定してたらしく転んだりもせず問題なかったです。
大きめを買ったのでしばらくはけてよかったですよ!
はじめてのママリ🔰
うちは11.5センチをはいてるときに12.5(13だったかも)を買いましたが、ハイカットだからか安定してたらしく転んだりもせず問題なかったです。
大きめを買ったのでしばらくはけてよかったですよ!
「2歳」に関する質問
2歳双子 耳垢がかなり溜まってるみたいで、自分ではとれそうにないので初めて耳鼻科に連れて行きたいのですが今の時期の耳鼻科、いろんな感染症が流行ってて心配です。 みなさんは耳掃除で連れていきますか?😔
生後5ヶ月。 ベビーカー、赤ちゃんファーストが届いたら頼もうと思っていたのですがいまだに届かずベビーカーがありません。 これから用意するならB型の方がいいですか?ABの方がいいですか? 2歳差で第二子を考えてい…
ウェディングフォトを家族4人で取りたいのですが、撮影+レンタル衣装+データでどのくらいの金額になりますか? 22歳の頃に授かり婚をし、その当時はお金がなかった為諦めていて、子どもが生まれてからもバタバタしてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フロスママ
コメントありがとうございます!
なるほど、確かにハイカットだと安定しそうですね!
16センチを買おうと思います!
もし大きくてもいずれ履けますもんね💓ありがとうございました😊