コメント
退会ユーザー
射水です。
去年3月1日に届きましたよ。
退会ユーザー
射水です。
去年3月1日に届きましたよ。
「保育園」に関する質問
0歳児4月入園を希望しています。 慣らし保育の期間が保育園により、1週間のところから1か月はみておいてといったところまでまちまちです。 自治体は5/1までに復帰すればよいとのことです。 私自身、入社3年目での育休と…
子どもから風邪とかうつらないようにどんな対策されてますか? 2歳の息子が保育園に行っていて、風邪やらよく引いています… しかも風邪引いたり熱出てしんどくなると、絶対に私にひっついてじゃないと寝なくて…腕枕と言…
厳しい言葉とか、批判はいらないです 保育園を精神疾患で預けてる方いませんか? 適応障害か鬱ぽい感じなのかなと自分で思うことあります 2社連続、2ヶ月でパート退職してしまいました 苛められてないけど他人のちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみ
三月半ばじゃないんですか??
退会ユーザー
半かと思ってたんですが、3月なって直ぐ来たんで、即入園説明会の問い合わせしました。
おみ
ほんとですか!
うかりましたか?😢
退会ユーザー
求職中で出しました。第3までに入れませんでしたが受かりましたよ。
射水は絶対入れますよ。
おみ
富山市民なので、そちら方面は厳しいかなと😭
ありがとうございます!!
退会ユーザー
富山市は、知り合いは山間部紹介されてました💦
おみ
なるほど、、、
空きのところですか??
退会ユーザー
そうです。
2年前なので今はどうか分かりませんが…
おみ
どこもいっぱいですよねーー
はやく返事が来て欲しいです😢
退会ユーザー
合否届いても直ぐ入園説明会じゃ無いと思うので、出来る事はやっておいたら良いと思います。