子育て・グッズ 富山県です保育園第二次選考の結果は何日かわかりますか? 富山県です 保育園第二次選考の結果は何日かわかりますか? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 保育園 富山県 おみ(6歳) コメント 退会ユーザー 射水です。 去年3月1日に届きましたよ。 2月19日 おみ 三月半ばじゃないんですか?? 2月19日 退会ユーザー 半かと思ってたんですが、3月なって直ぐ来たんで、即入園説明会の問い合わせしました。 2月19日 おみ ほんとですか! うかりましたか?😢 2月19日 退会ユーザー 求職中で出しました。第3までに入れませんでしたが受かりましたよ。 射水は絶対入れますよ。 2月19日 おみ 富山市民なので、そちら方面は厳しいかなと😭 ありがとうございます!! 2月19日 退会ユーザー 富山市は、知り合いは山間部紹介されてました💦 2月19日 おみ なるほど、、、 空きのところですか?? 2月19日 退会ユーザー そうです。 2年前なので今はどうか分かりませんが… 2月19日 おみ どこもいっぱいですよねーー はやく返事が来て欲しいです😢 2月19日 退会ユーザー 合否届いても直ぐ入園説明会じゃ無いと思うので、出来る事はやっておいたら良いと思います。 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
三月半ばじゃないんですか??
退会ユーザー
半かと思ってたんですが、3月なって直ぐ来たんで、即入園説明会の問い合わせしました。
おみ
ほんとですか!
うかりましたか?😢
退会ユーザー
求職中で出しました。第3までに入れませんでしたが受かりましたよ。
射水は絶対入れますよ。
おみ
富山市民なので、そちら方面は厳しいかなと😭
ありがとうございます!!
退会ユーザー
富山市は、知り合いは山間部紹介されてました💦
おみ
なるほど、、、
空きのところですか??
退会ユーザー
そうです。
2年前なので今はどうか分かりませんが…
おみ
どこもいっぱいですよねーー
はやく返事が来て欲しいです😢
退会ユーザー
合否届いても直ぐ入園説明会じゃ無いと思うので、出来る事はやっておいたら良いと思います。