コメント

咲や
のりものゼミという通信教育の教材は食いつき良いですが、今年1年でキャラクターお終いです😭(4月から動物になります)
息子はマークの図鑑に夢中です
咲や
のりものゼミという通信教育の教材は食いつき良いですが、今年1年でキャラクターお終いです😭(4月から動物になります)
息子はマークの図鑑に夢中です
「子育て・グッズ」に関する質問
自分と子供が風邪ひいたとき完全に治るまで外出控えますか? 先週末から2人とも風邪ひいて息子は鼻水が続いています。 私は喉の痛みとだるさと鼻水が続いていて、出かけるのは近くのスーパーの買い物くらいです。 息子は…
この靴の状態はメルカリで売れますかね??🥺 イフミーとニューバランス履かせてたんですが イフミーに比べるとソールが固く靴自体が重いから?かやたら転ぶので十数回はいたかどうか、、、🥺 イフミーはサイズアウトした…
トイトレの方法を詳しく教えて下さい🙇🏻♂️ ◯朝、お風呂前、寝る前など決まった時間に毎日トイレに座らせる 上記の内容の後の流れがよくわかりません。 うんちとおしっこしたくなったら教えてねと根気強く言い続ければ良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひねくれママ
コメントありがとうございます☺️初めて知りました😳チェックしてみます。そしてこんな図鑑もあるんですねぇ😳息子さんが看板なんかに興味を示したのでこれを購入した感じですか?
咲や
息子に運転免許の更新時に貰える教本を渡したら、道路標識に興味を持ったので、本屋でねだられました😂
今は信号とかも好きですよ
ひねくれママ
渡してみるもんですね😂最近息子に何を買い与えてよいか悩んでました。参考にさせていただきますね😊