かさかさ
すみません、出来ればリーズナブルであればありがたいです!
マ〜
『授乳中 カクテルドレス レンタル』
で検索してみてはいかがでしょうか?
ただでさえ頻繁に使わないのに、授乳口付きドレスは更に使わないと思うのでレンタルも有りだと思います。
-
かさかさ
検索しました!たくさんあるんですね!検討させていただきます!!- 2月18日
-
かさかさ
ありがとうございます😊
- 2月18日
🍓🍓🍓
私は上下わかれたパンツスタイルでした。
上だけ授乳口付きの服をメルカリで購入して下はお店で試着して購入しましたが、生後2ヶ月になる直前だったのと、授乳室があると聞いていたのにかなり離れた場所(建物〜建物くらいの距離)だったのでオムツ替えだけはそこまで行って授乳は結局はお湯だけ会場のスタッフさんにもらってミルクにしました💦
(まだ哺乳瓶拒否とかなかったので)
ちなみにドレスとかは安く抑えたかったのでおすすめとかではなくてスミマセン💦
-
かさかさ
そういえばセパレイトにすれば問題ないですね!授乳室があると聞いていますが、そのような場合もあるんですね、、、😭
よく聞いてみます!ありがとうございます!- 2月18日
ぴよまま
妊娠中と産後の結婚式、お宮参りでも着ました😊
安いのにしっかりしていて、とても良かったです!
楽天で購入したので、よかったら画像左上のお店の名前で検索して、見てみて下さい☺️💓
-
かさかさ
素敵です!調べてみます!
ありがとうございます!- 2月18日
しおり
生後3ヶ月のころに結婚式に参加しました。わたしも授乳口のあるドレスを探したんですがなかなかいいものが見つからず。
結局ベアトップドレスを着て参加しました。授乳するときはベアトップをずらしてあげられるので楽でした。
-
かさかさ
なかなかありませんよね😭
ペアトップですか!授乳しやすそうです!ありがとうございます!- 2月18日
コメント