コメント
みなマル
出勤途中に子羊園のバスとすれ違いますが運転が荒くガ―ドレイルの無い土手をまぁまぁななスピードで走って・・・
見学も行ってないので保育のことはわかりませんが・・・コメントさせて頂きました。
安全管理の観点で怖いです。
みなマル
出勤途中に子羊園のバスとすれ違いますが運転が荒くガ―ドレイルの無い土手をまぁまぁななスピードで走って・・・
見学も行ってないので保育のことはわかりませんが・・・コメントさせて頂きました。
安全管理の観点で怖いです。
「認定こども園」に関する質問
幼稚園型認定こども園に転園します。 今日、説明会だったのですが 施設充実費、事務手数料等は 兄弟でそれぞれかかるのでしょうか? 聞きそびれてしまいました。 来週、書類提出に行くのですが、 気になりすぎて質問し…
通っている認定こども園が来月末4日間 先生方のお勉強会で今年度はお休になりました。 お互い共働きの正社員で、 一応旦那に相談したら忙しい時期だから 休めないよ…と言われました。 私はこの春から新たな職場で働き出し…
広島県東広島市の西条で1歳児4月入所を目指して保活をしています。 青雲保育園 玉法保育園 桜ヶ丘認定こども園 三永太陽保育園 みそのうにじいろ保育園 認定こども園みそのうこばとの森 が気になっています。 園見学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べりー
それは凄く不安ですね(´;ω;`)
ちょうどバスについても聞きたかったので、聞くことが出来てよかったです!( ´,,•ω•,,`)♡