コメント
アリエル🧜🏻♀️
このエコーではわかりません🙌
ママリ
それではわからないと思いますよ
-
はじめてのママリ(22)
ありがとうございます😊
なんとなくでもわからないですよね?😱- 2月18日
アイスの実
すごくリアルですね!!でもちょっとわかんないです😅私も15wくらいのときから先生にわかりますか?って聞き出したのでそろそろわかるかもしれないですね☺️✨
-
リアルで私もびっくりしましたw
なんとなくでもわからないですよね?😱先生には次でわかるかなって言われました😭- 2月18日
あい🌻
これは4Dですかね?
2Dのエコーじゃないと性別予想は難しいみたいですよ😂💦
性別分かるまで楽しみですね👶👧
-
4dです!
2dもあるんですがわかりづらくて😭
はい楽しみです☺️- 2月18日
-
あい🌻
長男の時は18週で性別確定したので、もし男の子だったらもうすぐ分かるかもしれないですね😊
- 2月18日
-
次が19wで検診なので楽しみです☺️ちなみになんとなくでいいのでどちらだと思いますか?😭
- 2月18日
-
あい🌻
19週ならしっかり足を開いてくれたら分かるかもですね!!
この画像だとちょうどおまたのところが見えない気がするのでまったく予想ができませんね😭💦
ちなみにうちは21週の時にこんな感じで女の子っぽいと言われてます👧- 2月18日
-
わざわざエコー写真まで見せて頂きありがとうございます💕
足開いてくれることを楽しみに待ってみます🥰
そうですよね😱顔つきが男の子みたいだねと言われ余計に気になってしまって😭
性別確定するまで楽しみですね🥰
ちなみに16wで安定期に入ると思うんですが今日15w1dで安定期に入ったねと言われたんですが安定期に入ったと思って友達などに報告してもいいと思いますか?😓- 2月18日
-
あい🌻
顔つきはまったく関係ないと思いますよ😁笑
私は安定期に入った頃にはほんとうに親しい友達だけに報告しました!
妊娠中もよく遊ぶ子などには早めに言っておいた方がいろいろと理解してくれると思うので☺️
ただ妊娠中は安定期に入っても何があるか分からないので、あまり報告はしないでお腹が大きくなって隠せなくなってきた頃にだいたいの友達に報告させてもらいました😊- 2月18日
-
ですよねw
ありがとうございます😊- 2月18日
ありがとうございます😊
なんとなくでもわからないですよね?😱