子育て・グッズ 産まれたとき毛量すごって思ってたのに脂漏性のせいもあるのかな?🤔赤ち… 産まれたとき毛量すごって思ってたのに 脂漏性のせいもあるのかな?🤔 赤ちゃんは1回毛が抜ける とは聞いてたけど髪の毛が確実に薄くなってる、、 服についてたり握ってたり バスチェアについてたり 後ろはふりふりするからはげてるし、、 こういうもんですかねー?🤔 もとの毛量にもどりますかね?? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り バスチェア 赤ちゃん 髪の毛 服 YSK(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント YSK 全体的に所々はげちらかってて 後ろは大きめにはげてるのに 襟足だけはしっかりあるんですよね🤣💦 よかったです💦安心しました! 2月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント