あちゃま
んー私なら怖くていけないです💧
行くのは大丈夫かとおもいますが、どこに菌があるのかわからんし、いくなら移る覚悟でいきますかね( >_< )
はじめてのママリ🔰
大丈夫かどうかはわからないですが、病院じゃなくても外に出ればどこでもインフルやコロナの感染症のリスクはあるので、あとは気持ち次第かなって思います😂
mama
病院が危険というわけではないけれど、心配だから私は行きません💦
あちゃま
んー私なら怖くていけないです💧
行くのは大丈夫かとおもいますが、どこに菌があるのかわからんし、いくなら移る覚悟でいきますかね( >_< )
はじめてのママリ🔰
大丈夫かどうかはわからないですが、病院じゃなくても外に出ればどこでもインフルやコロナの感染症のリスクはあるので、あとは気持ち次第かなって思います😂
mama
病院が危険というわけではないけれど、心配だから私は行きません💦
「その他の疑問」に関する質問
娘の友だちがお家に遊びに来たんですが、 右目が痒いって言い始めました😨 充血と涙袋あたりの膨隆疹、確かに痒そう… 痒くて擦っちゃったみたいだから充血はそのせいかもしれないけど、朝は痒くなかったみたいだから昼から…
ママ友の話です!半分愚痴です💦 何回もお互いの家で遊んだ事あるし、家の近くの公園でも何回も遊んだ事あるママ友と先日テーマパークに行きました🎢(子供も一緒です) 家や公園で遊んでた時はいいママだな〜このまま仲良…
スレッズで飲食店で鼻かんでる人きもい。トイレでかんで、食事が不味くなるって見たけど今までかんでた😭 周りに気づかれるほど豪快にかんだりはしないけど... その人はコメダって書いてたけどファミレスとかもだめなんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント