※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anna
妊娠・出産

38週目で、赤ちゃんの動きによるお腹の痛みが気になります。同じ週数の方、同様の痛みを感じていますか?赤ちゃんの位置が関係しているでしょうか?

38w0dになりました!
赤ちゃんが動くたび、お腹の中の膣がきゅーんきゅんする痛みが出てきました。身体が上に上がってしまうような痛み。
この分かりづらい説明(>_<)笑
これは赤ちゃんが下がってきたからですかね?
同じくらいの週数の方、こんな痛みありますか?

コメント

らすらる

わかります
膣を押してる感があります

• anna

anna

分かりづらい説明で理解して頂きありがとうございます!
    この鋭い痛み辛いですよね!あんまり動かないで〜と思っちゃいます。笑

• 5月21日
たろす

ありますよ〜!
最近はずきんって痛みに変わりました(◞‸◟)

• anna

anna

分かりづらい説明で理解して頂きありがとうございます!ずきん!ですか!私はまだきゅーんという痛みです(>_<)もうそろそろかもしれませんね♡

• 5月21日
  • たろす

たろす

痛すぎて起き上がる時辛いです>_<

この時期は身体重いし、そこらじゅう痛いけどあと少しの辛抱なので頑張りましょう😊

• 5月21日
ZU

予定日一緒です💓
その痛さわかります!
恥骨も痛いし(笑)

• anna

anna

わぁ!予定日一緒、嬉しいです^ ^私も最近、恥骨痛という痛みが分かってきたところです!歩くだけでミシミシみたいな^_^;全身が悲鳴を上げてます。もうそろそろでお互いドキドキですね♡

• 5月21日