子育て・グッズ 娘が4月から保育園決まりました。入園式にきくロンパースのワンピース… 娘が4月から保育園決まりました。 入園式にきくロンパースのワンピースなど おすすめあったら店舗でも通販でもしりたいです! 買うのに考えてるのは すぐ小さくなるし着る機会がすくないので 普段のオシャレ着でも使えそうなシンプルなワンピース。 値段もお手頃がいいです。 あと今の時期なるべく中国製は嫌だなと思っちゃいます💧 日本製などであったらしりたいです^^ 娘は曲線外れまくりのおちびなので サイズも70からあると嬉しいです^^ 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 通販 保育園 入園式 おすすめ ロンパース ワンピース 値段 はっぱ(6歳, 8歳) コメント りにゃ 西松屋、バースデイなどで購入してます!日本製だと値段は高いかと思います😅中国製の服買ったところでコロナはほぼないと思うので中国製でもいいんではないかなーと思います😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント