コメント
退会ユーザー
女の子に気がします!
まるまる
ほぼ確実に女の子だと思います☺️
-
丸たん
女の子ママが言うから間違いない気がしてきました!ありがとうございます🥰❤️- 2月18日
ねずみさん
女の子にみえます✨🙈
-
丸たん
シンボルが隠れていないかマジマジと見てしまいます😽回答ありがとうございます❤️- 2月18日
M
女の子にしか私にはみえませんが…次男は八割女の子!と言われて、27wでオチンチン発見となりましたよ!
-
丸たん
2割で男の子だったのですねー!次4Dエコーなので大人しくしてます☺️ありがとうございます❤️- 2月18日
K.mama𓇼𓆉
綺麗に割れ目が写ってるので女のコだと思います😊✨
-
丸たん
パッカーンは女の子なのですね❓男の子にもあるのかと疑問に思い昨夜夫に、タマタマの裏側見せてくれない?と言ったら怒られました😂回答ありがとうございます❤️- 2月18日
-
K.mama𓇼𓆉
男の子だったらこう写ります🥰
真ん中に線が綺麗にあるので女の子ですかね☺️✨- 2月18日
-
丸たん
エコー画像ありがとうございます❤️シンボルが綺麗に写ってますねっ🐘✨もう9.9割女の子だと思って買う物リスト作っちゃいます❤️- 2月18日
-
K.mama𓇼𓆉
いいと思います🥰✨楽しみですね✨
- 2月18日
トモヨ
女の子のような気がします★
2人目21wでこんな感じでした ↓
-
丸たん
シンボルが❗️🐘綺麗に写ってますね🥰回答ありがとうございます❤️- 2月18日
ルー☆
20wで女の子と言われてそっくりな画像でした!
私は一応2回言われてから一着だけ買って、3回言われたからもう大丈夫だろうとセールで来年用買い始めました(笑)
-
丸たん
そっくりな画像と言われると女の子確定❗️と思ってしまいます☺️ルー☆さんを見習って女の子判定を何回か言われたら購入する事にします❣️ありがとうございます❤️- 2月18日
みにおん
エコーで子宮が確認できるので、チンチンのあるないではなく、子宮を確認してもらってから洋服などは買う方がいいと思います😊
-
丸たん
まだ体は小さいのに子宮出来てるんですね、すごいなぁ😊次の検診で聞いてみたいと思います🥰ありがとうございます❤️- 2月18日
丸たん
回答ありがとうございます❤️同じ週数ですねっ☺️
退会ユーザー
ですね!!!
うちは男の子です!
チンが見えたので😊
楽しみですね!
でもおよ服はまだ先でいいと思いますよー!
夏物SALEならないかなーなんて
思ってます笑
丸たん
男の子もかわいいですよね❤️
夏物SALE狙い、わかります(笑)楽しみですねっ🥰
ちょっと焦り過ぎな気もするので落ち着いてリストを作りながら、お買い物したいと思います😚
退会ユーザー
女の子可愛いの多いので
買いすぎちゃいそうですね!
一人目は男の子でも
あれも可愛いなーとか
買いすぎてしまい
結局使わないの沢山あったので
お腹の子に使ってもらいます笑