コメント

りぃ(23)
娘はまだ眠い時指しゃぶりしてますが
日中ずっと出なければいいと言われましたし
そのうち睡魔の方がかつから大丈夫と!
特に出っ歯だなって気もしてません!

☀️
出っ歯というか歯並びは良い方がいいので私ははじめての歯が生えてくる前にやめさせました!
りぃ(23)
娘はまだ眠い時指しゃぶりしてますが
日中ずっと出なければいいと言われましたし
そのうち睡魔の方がかつから大丈夫と!
特に出っ歯だなって気もしてません!
☀️
出っ歯というか歯並びは良い方がいいので私ははじめての歯が生えてくる前にやめさせました!
「生後7ヶ月」に関する質問
下痢の際のおむつ漏れに悩んでいます。 生後7ヶ月でアデノウイルスに感染し 1日10回以上下痢を繰り返しています。 毎回おむつ漏れし、おむつをサイズアップしましたが 漏れの量は減ったもののやはり漏れます。 洗濯が追…
B型ベビーカーで迷っています。 候補は、下記2点です。 サイベックス ・オルフェオ ・リベル 生後7ヶ月で今まではコンビのスゴカルαを使っていました。 窮屈になってきた事とエアラブが装着しにくい事、 収納時の嵩張り…
生後7ヶ月、高頻度で体にこういう湿疹ができます😭 1日中ずっとあるわけではないんですが、お風呂入るタイミングで服脱がせるとこんな感じです。 (この写真はお風呂上がりの保湿時です) 背中にも同じようにポツポツあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むー🔰
ご返答ありがとうございます!
義母に言われて少し神経質になっていたのですが安心しました!