退会ユーザー
そのバイトの職種や記載されてる条件なども追記で記載していただけると、みなさんコメントしやすいと思いますよ😄
はな
その仕事や、業務内容への前向きな姿勢も入れたほうが良いと思いますよ。どんな仕事に応募されるのかわからないので、具体的なアドバイスが難しいですが。
ソル
小さな子どもがおりますため、自宅から通いやすい距離にあり、また勤務時間帯について柔軟に対応いただけるという点に魅力を感じ、応募いたしました。
とかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なんのバイトの面倒でしょうか?
もし接客業なら、人と関わることが好きで仕事にしたいと思い〜とか、その職種に対する動機もあってもいいかなと思いました。
とんとん
あまり、融通がききそうだからというニュアンスは出さない方が良い気がします💧
仕事の内容によりますが、 お店なら「人と接するのが好きだから」とか、調理なら「料理が好き」みたいに、仕事内容に関することの方が印象がいいと思います!
時間やお子さんのことは、面接で口頭で伝えた方がお互いの妥協点もさぐりやすいですよ(๑′ᴗ‵๑)🎵
まるまる
すっごく正直ですね😅
バイトだからいいのかもしれませんが…
プラスするなら自己PR多少はあったほうがいいと思います。
もと
自宅からの距離が近く、勤務時間も希望を聞いていただけるとの記載があり、幼い子供のいる自分にとって魅力的な職場と思い、応募いたしました。
でしょうか。
条件だけでなく、仕事内容について、惹かれた理由が冒頭にあるといいですね。
就活のESみたいになるかもしれませんが笑
退会ユーザー
すいません、お若い方なのかもしれませんが、もうすこし書体も気にした方が良いかなと思いました
高校生がお友達にお手紙を書いているような文字で、びっくりしています…
むうちび
勤務時間を希望により融通して頂けるという御社の記載を拝見し、幼い子供を抱えての勤務がイメージし易かったこと、及び、通勤距離的にも好条件であったことから、応募させて頂きました。
ではいかがですか?
コメント